Previous Entry Share
Город золотой или игра в любовь под звуковым контролем
solushсka
solushcka
Как считают некоторые специалисты в области личных отношений, по разному развиваются отношения в паре, где девушка мечется между желанием скорее забеременить и стремлением завоевать признание в литературных и журналистских кругах, а молодой человек не решается сделать ей предложение, даже несмотря на все мыслимые и немыслимые усилия со стороны акустического контроля.
 
Здесь под акустическим контролем подразумевается управление людьми звуковой техникой, транслирующей им в диапазоне ниже 5.5 кГц информацию и команды для исполнения: специалист говорит в микрофон, а помещение, оборудованное работающими на указанной частоте динамиками (трансляторами), наполняется своего рода информационным полем. Обычно люди слышат на несколько разных частотах в силу особенностей устройства их слухового аппарата, и многие даже не осознают оказываемое на них воздействие.

В какой-то момент девушке пришло в голову, что если бы её парень работал в другой организации, где руководство делает некоторые промежутки между злоупотреблением наркотическими препаратами и алкоголем, у них могло бы всё получится. Это стало ей особенно очевидно, после того, как она узнала от поспешившего быть услужливым акустического контроля о его попытке развлечь своих друзей походом в дешёвый публичный дом.

О том, что в месте разврата они на самом деле пели Город золотой, уединившись в комнате для караоке, ей никто не рассказывал. Наверное, потому, что раздраженная возлюбленная иначе была бы не готова устраивать своему молодому человеку допросы (что, как, где, когда и почему), невольно как бы провоцируя его на утечку изящно скомпелированной дезинформации. В виду того, что девушка была против умышленного употребления наркотических препаратов, она получала их вместе с напитками в закрытых московских ресторанах, где потом под их воздействием озвучивала различные интерпретации на услышанные темы.
 
В результате данная информация поступала сотрудникам спецслужб и конурентам по бизнесу, ложилась в основу различных справок, донесений и проектов. Ведь в документах не всегда целесообразно указывать, в каком состоянии и с применением каких технических средств была получена та или иная информация. Именно поэтому в отношении молодой пары в месте их постоянного проживания применялась технология воздействия на психику человека (психотехника), подразумеющая использование акустического воздействия для трансляции некой информации и формирование на неё ответной реакции. К слову сказать, своего молодого человека девушка не очень любила потому, что не видела в нем настоящего мужчины, похожего на того, с которым она в юности рассталась по независящим от них обоих причинам.
 
Кроме этого, она понимала, что смысл совместного проживания с нынешним был обусловлен, по большому счету, лишь тем, что кому-то было необходимо собирать информацию о деятельности ряда групп влияния и контролируемых ими предприятий. Вместе с тем, нельзя сказать, что она не испытывала к молодому человеку чувств или, как минимум, дружеской привязанности. В один прекрасный вечер, на излёте их отношений, она была доведена при поддержке акустического контроля до крайней степени раздражения, поэтому откровенно сказала своему молодому человеку о том, что видит в качестве главной причины их ухудшающихся отношений, работу в компании. В ответ она узнала о том, что его зависимый руководитель в последнее время занимается тем, что пытается собирать компромат на своих сотрудников, не говоря о партнерах по бизнесу, угрожая пустить его в ход.
 
Здесь следует напомнить, что всё происходящее имело место в помещении, где работала просулшка и акустическая техника (управление звуком), которые должны были бы помочь молодым людям в их повседневной жизни и, главное, трудовой деятельности. Но всё это, по разным причинам, стали использовать для причинения им вреда.
 
Несостоявшуюся невесту от слов молодого человека бросило в панику, она ощутила бессмысленность дальнейших с ним отношений: ведь зачем быть с тем, чья карьера может быть разрушена в любой момент? После непродолжительной истерики она сказала ему, что не может так дальше жить. Молодой человек ей ответил, что постарается решить эту проблему. Сложно сказать, что он подразумевал, ведь его результаты в стрельбе из пневматической винтовки были не достаточно хороши, но при желании позволяли заподозрить худшее.
  
К сожалению он оказался слишком миролюбив, чтобы стрелять в живое. Спустя несколько месяцев после того, как молодой человек расстался с девушкой и ушёл с прежнего места работы ему, а также в адрес его родителей стали поступать угрозы, обусловленные необходимостью провокации на применение оружия молодым человеком, что возможно стало бы основанием для его уголовного преследования и дачи нужных кому-то показаний. Вместе с тем, учитывая, что огнестрельного оружия у него никогда не было, скорее всего речь шла о нанесении телесных повреждений с использованием холодного оружия...
  
Так предприимчивая группа лиц, используя технологию управления звуком, пыталась стравить друзей и бывших коллег по работе, превратив некоторых из них в криминальных элементов, коих шантажём и двусторонним звуковым контролем можно было бы заставить озвучивать нужные кому-то реплики. Сложно представить в какой степени весь этот акустический бардак отвечал их интересам, ведь когда человек находится под двусторонним акустическим воздействием более 1.5 - 2 лет, специалисты по психотехнике таких считают запрограммированными, в шутку называя их андроидами. С другой стороны, рассуждая здраво, большинство человеческих существ можно отнести к числу таковых ибо их сознание определяется результатами обработки поступающей к ним информации.
 
Еще об этом...

  • 1
Скажи, пожалуйста, а как так вообще получилось, что вы решили пойти в это, так сказать, непубличное заведение?

Так выводят нормальных людей из привычного им рабочего состояния и погружают в управляемый кризис... супруги возбухать начинают, истерики дома и т.д. В состоянии стресса, а также алкогольного или наркотического опьянения, у всех снижается уровень осознанности. Поэтому оказавшимися в таком заведении людьми, когда известно, что они восприимчивы к воздействию акустического контроля, становится легче манипулировать в таком состоянии... озвучивать ими нужные слова или осуществлять какие-то там поступки.

Тогда за этих ребят можно только порадоваться, в том смысле, что вместо участия в широкомасштабном грехе и совокупления с местными проститутками - а их полно в таких местах - они пели образцовую, на мой взгляд, изотерическую песню:)

Радоваться тут нечему, если только за ребят... а представьте себе, что им дома жёны и близкие люди устроили. И я, если честно, там не был и песни не пел, так как пою исключительно на иврите и идише. А вот этот джентельмен, который так талантливо пишет в ru_politics, у них в раздевалке трусы семейные потерял (голубые в горошек), о чём вся компания потом громко судачила...

Знаете, некоторые акустики, то есть люди специализирующиеся на применении специальной акустической техники, считают, что всегда виноваты двое: 1. тот, кто дал через акустический канал указание своему подопечному что-либо сказать или сделать; 2. сам объект контроля, который пошёл на то, чтобы исполнить полученное указание... Что вы об этом скажете?

Спасибо за приведённую выше ссылку, хотя очевидно, что вы меня с кем-то путаете... в том смысле, что семейные трусы в том месте благочестия я потерять не мог, так как ношу исключительно бельё марки "HOM", чего и всем советую;) А что касается вопроса о том, кто виноват в крайностях, возникающих при использовании специальной акустической техники, то сложно признать виновным находящийся под контролем объект воздействия, которого, ко всему прочему, отравили наркотиками, после этого подрезали кору головного мозга резонансным звуком или вынудили подчиняться указаниям акустиков, угрожая ему самому или близким родственникам расправой. Поэтому сочинение на тему "всегда виноваты двое" является, на мой взгляд, обычным оправданием тех, чья деятельность наносит физический, моральный или материальный вред людям.

Я с вами абсолютно согласна... особенно негативные стороны контроля касаются людей, которые находятся под его воздействием круглосуточно, то есть дома, в том числе во сне, на работе, а также по пути в свой офис. При этом необходимо иметь в виду, что информационное акустическое воздействие бывает разным: консультативным - вежливый советчик, диктаторским - иди туда и сделай что-то там и, главное, императивным - когда в сознании объекта воздействия голос акустического контроля становится превалирующим, то есть подменяет мышление человека. Это и есть та самая технология, посредством которой людей заставляют совершать ошибки при управлении транспортными средствами, сложными техническими объектами и так далее... подробности читайте там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account